Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Tatiana Levha »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.50-57.
Titre : | Tatiana Levha (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.50-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de la chef de cuisine Tatiana Levha exerçant dans le restaurant "Le Servant" à Paris (11e) : son parcours professionnel, sa cuisine, son équipe. Recettes : Cabillaud, endives, orange sanguine et beurre de cacahuète / Poulpe grillé, pommes de terre nouvelles, curry, fromage blanc / Tartelette tamarin, glace vanille / Poire pochée aux pralines roses, sablé viennois, sorbet orange sanguine piment. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402067 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30091 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |