Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Les plats mijotés »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.20-28.
Titre : | Les plats mijotés (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.20-28 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de plats mijotés : Boeuf bourguignon aux pleurotes / Gigot confit à la luzerne au goût fumé / Rôti de cochon braisé au lait et à l´ail / Pintade braisée au vin jaune et au genièvre / Poitrine de veau à l´orientale en cocotte / Osso buco au vert / Cocotte de lapin au vin blanc, navets et lard fumé / Pot-au-feu sauce gribiche / Pulled pork au vinaigre doux / Navarin d´agneau au curry et aux petits pois. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332004 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |