Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Tout se mange... dans la betterave »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.34-36.
| Titre : | Tout se mange... dans la betterave (2015) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
| Article en page(s) : | p.34-36 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] betterave (légume) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes utilisant toutes les parties de la betterave : Carpaccio de betterave / Pain perdu au sirop de betterave / Betterave en papillote et onglet de boeuf grillé / Salade de feuilles de betterave. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16020114332006 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

