Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Tout se mange... dans la betterave »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.34-36.
Titre : | Tout se mange... dans la betterave (2015) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.34-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] betterave (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes utilisant toutes les parties de la betterave : Carpaccio de betterave / Pain perdu au sirop de betterave / Betterave en papillote et onglet de boeuf grillé / Salade de feuilles de betterave. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332006 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |