Jégu Pierrick.
« La barbue, un poisson au poil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.38-39.
Titre : | La barbue, un poisson au poil (2015) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.38-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la barbue, proche du turbot et de son usage en gastronomie. Recettes : Barbue au beurre d'orange et de sauge / Filet de barbue au miso, poêlée de champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332007 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |