Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Fritures, ça grésille dans la marmite »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.60-64,131.
Titre : | Fritures, ça grésille dans la marmite (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.60-64,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de plats frits : Tempura de crevettes et d´herbes, sauce au citron vert / Frites parfaites en deux cuissons / Chips de légumes et tartinade de fromage frais à la verveine / Bâtonnets de panisse au cumin, aïoli / Oreillettes au citron et à l´orange. Encadrés : Conseil. A retenir. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332011 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |