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Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Le poireau en 3 cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.67,131.

Le poireau en 3 cuissons
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Titre : Le poireau en 3 cuissons (2015)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015)
Article en page(s) : p.67,131
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] mode de cuisson

[UNESCO] poireau (plante)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes à base de poireau suivant trois modes de cuisson, au four, grillé et mijoté : Quiche aux poireaux et au maroilles / Poireaux grillés et oeuf mollet à la noisette / Velouté de poireaux au curry, chantilly aux herbes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16020114332012

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29009PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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