Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poireau en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.67,131.
| Titre : | Le poireau en 3 cuissons (2015) |
| Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
| Article en page(s) : | p.67,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] poireau (plante) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes à base de poireau suivant trois modes de cuisson, au four, grillé et mijoté : Quiche aux poireaux et au maroilles / Poireaux grillés et oeuf mollet à la noisette / Velouté de poireaux au curry, chantilly aux herbes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16020114332012 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

