Lhomme Valérie.
« Kadaïf. Frisottis gourmands »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.72.
| Titre : | Kadaïf. Frisottis gourmands (2015) |
| Auteurs : | Valérie Lhomme, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
| Article en page(s) : | p.72 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Moyen-Orient [UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation et usage en gastronomie du kadaïf ou cheveux d´ange, pâte utilisée dans les pâtisseries orientales. Recettes : Grosses crevettes croustillantes, sauce à la mangue / Baklava au kadaïf. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16020114332014 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

