Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.74-75.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, un succès aux noisettes caramélisées et citron, ganache mousseuse : la ganache mousseuse, le biscuit aux noisettes, la pâte noisette, le croustillant, le décor, le montage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332015 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |