Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Partie de chasse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.84-88,133.
Titre : | Partie de chasse (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.84-88,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gibier : viande [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de chasseurs à base de gibier et de produits d´automne : Pâté de faisan aux noisettes / Bouillon de poule faisane aux légumes-racines / Tourte de perdreau et lapin aux trompettes-de-la-mort / Parmentier de poule faisane à la courge / Purée de céleri et sauce au petit gibier / Perdreaux aux fruits secs et muscat / Sablés aux noix / Confiture de châtaignes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332017 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |