Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Christophe Aribert : la maturité d'un cuisinier »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.90-93.
Titre : | Christophe Aribert : la maturité d'un cuisinier (2015) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.90-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du chef-cuisinier, Christophe Aribert et de son restaurant Les Terrasses à Uriage-les-Bains près de Grenoble : une cuisine toute en subtilité et cohérence ; des produits du terroir mais aussi de la mer. Recette : Truite, bouillon comté-noix et champignons de Paris. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332018 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |