Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Le Sundgau : le bon goût de l'Alsace »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 223 (10/2015), p.98-105,137.
Titre : | Le Sundgau : le bon goût de l'Alsace (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (223, 10/2015) |
Article en page(s) : | p.98-105,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Alsace |
Résumé : | Reportage dans le Sungdau (Sud de l´Alsace) : les spécialités gastronomiques : la tradition de la pisciculture ; les routes de la carpe frite ; la carpe à la royale du restaurant de la Gare à Munzenberger ; la choucrouterie Claude ; les spécialités pâtissières comme le kougelhopf ; la charcuterie Brand et ses fumaisons maison. Recettes : Gelée de cochon / Baeckeoffe / Carpe frite. |
Note de contenu : | Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16020114332019 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29009 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |