![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Orathay Souksisavanh |
Documents disponibles écrits par cet auteur (82)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Recettes de cuisine de saucisses faites maison : Saucisse au fenouil et au vin blanc ; Saucisses vigneronnes ; Saucisse thaïe ; Saucisses aux herbes ; Saucisses de canard aux champignons et au porto.![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur |Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti.![]()
Article : texte imprimé
Présentation des différentes manières de préparer de la viande en tartare : la technique de la découpe. Recettes : Carpaccio de veau au citron ; Tartare de boeuf à l'asiatique ; Tartare de boeuf au pesto ; Tartare de veau façon tonnato ; Carpacc[...]![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Recette de gâteau expliquée pas à pas et détaillée en image : Eclair au chocolat.![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |Recette asiatique détaillée en images : Pho bo, soupe vietnamienne.![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire.![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |Recette asiatique de brioches au porc au caramel.![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Présentation de la côte d'agneau et sélection de recettes : Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois ; Côtelettes d'agneau au miel et au cumin, aubergines grillées ; Noisette d'agneau à la libanaise, yaourt grec, s[...]![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : Charlotte à la vanille et aux framboises.![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |Recette, originaire de Taïwan, de nouilles froides : Liang Mian.![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Analyse, pas à pas et en image, d'une recette de dessert du chef pâtissier Carl Marletti : Dacquoise à la pistache et aux fruits.![]()
Article : texte imprimé
Patricia Marini, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage sur le cochon Kintoa, race de porc originaire du Pays Basque, qui bénéficie de deux appellations d'origine protégée. Recettes : Côtes de porc Kintoa au miso et au gingembre ; Rôti de Kintoa dans l'échine, haricots blancs au xamango ; J[...]![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |Recette de sandwich vietnamien : Banh Mi porc-citronnelle. Accord mets et vin.![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Analyse en images d'un dessert du chef Carl Marletti : Tarte aux framboises, yuzu et thé matcha.