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Auteur Orathay Souksisavanh

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Saucisses maison : bonne chère

Article : texte imprimé

Saucisses maison : bonne chère

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
Recettes de cuisine de saucisses faites maison : Saucisse au fenouil et au vin blanc ; Saucisses vigneronnes ; Saucisse thaïe ; Saucisses aux herbes ; Saucisses de canard aux champignons et au porto.
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Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue

Article : texte imprimé

Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti.
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Tartare et carpaccio

Article : texte imprimé

Tartare et carpaccio

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
Présentation des différentes manières de préparer de la viande en tartare : la technique de la découpe. Recettes : Carpaccio de veau au citron ; Tartare de boeuf à l'asiatique ; Tartare de boeuf au pesto ; Tartare de veau façon tonnato ; Carpacc[...]
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Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Recette de gâteau expliquée pas à pas et détaillée en image : Eclair au chocolat.
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Article : texte imprimé

Version originale

Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Recette asiatique détaillée en images : Pho bo, soupe vietnamienne.
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Le boeuf haché

Article : texte imprimé

Le boeuf haché

Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire.
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Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.
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Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Recette asiatique de brioches au porc au caramel.
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Les côtes premières d'agneau

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Les côtes premières d'agneau

Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Présentation de la côte d'agneau et sélection de recettes : Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois ; Côtelettes d'agneau au miel et au cumin, aubergines grillées ; Noisette d'agneau à la libanaise, yaourt grec, s[...]
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Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : Charlotte à la vanille et aux framboises.
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Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Recette, originaire de Taïwan, de nouilles froides : Liang Mian.
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Dessert de pros

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Dessert de pros

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Analyse, pas à pas et en image, d'une recette de dessert du chef pâtissier Carl Marletti : Dacquoise à la pistache et aux fruits.
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Kintoa, un cochon de choix

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Kintoa, un cochon de choix

Patricia Marini, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Reportage sur le cochon Kintoa, race de porc originaire du Pays Basque, qui bénéficie de deux appellations d'origine protégée. Recettes : Côtes de porc Kintoa au miso et au gingembre ; Rôti de Kintoa dans l'échine, haricots blancs au xamango ; J[...]
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Orathay Souksisavanh, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Recette de sandwich vietnamien : Banh Mi porc-citronnelle. Accord mets et vin.
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Dessert de pro

Article : texte imprimé

Dessert de pro

Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Analyse en images d'un dessert du chef Carl Marletti : Tarte aux framboises, yuzu et thé matcha.
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