Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle. « Subtil ail nouveau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.38-39.

Subtil ail nouveau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Subtil ail nouveau (2015)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015)
Article en page(s) : p.38-39
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] ail

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de l´ail nouveau et de son usage en gastronomie. Recettes : Petite salade de printemps à l´ail frais / Rôti de veau farci à l´ail nouveau et aux pistaches / Quiche à l´ail nouveau caramélisé.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15090214131885

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28228PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site