Jary Emmanuelle.
« Subtil ail nouveau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.38-39.
Titre : | Subtil ail nouveau (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.38-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] ail [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l´ail nouveau et de son usage en gastronomie. Recettes : Petite salade de printemps à l´ail frais / Rôti de veau farci à l´ail nouveau et aux pistaches / Quiche à l´ail nouveau caramélisé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214131885 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |