Brunet Delphine.
« Tout se mange... dans l'asperge verte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.54-56.
Titre : | Tout se mange... dans l'asperge verte (2015) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
Article en page(s) : | p.54-56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] asperge (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes pour utiliser toutes les parties de l'asperge : Salades d'asperges / Blinis d'asperges, dip de jambon / Ravioles à l'asperge / Velouté d'asperges, crème au bleu. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15090214131886 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |