Brunet Delphine.
« Tout se mange... dans l'asperge verte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 219 (05/2015), p.54-56.
| Titre : | Tout se mange... dans l'asperge verte (2015) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (219, 05/2015) |
| Article en page(s) : | p.54-56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] asperge (légume) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de recettes pour utiliser toutes les parties de l'asperge : Salades d'asperges / Blinis d'asperges, dip de jambon / Ravioles à l'asperge / Velouté d'asperges, crème au bleu. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15090214131886 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

