Occhipinti Martine.
« L´album de Christian Constant »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.8-15.
Titre : | L´album de Christian Constant (2015) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.8-15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Interview du grand chef étoilé Christian Constant exerçant dans le restaurant "Le violon d'Ingres" à Paris : son parcours scolaire, ses diplômes, son choix pour la cuisine, son apprentissage, son passage dans les grands restaurants (Ledoyen, Ritz, Crillon), ses établissements (Les Cocottes, le Bibent, la maison de l'Eclusier, le Camelot), ses rencontres, son passage à Top Chef, ses équipes et sa manière d´appréhender la cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF16030310582209 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29065 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |