Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Les recettes de Jérôme Nutile »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.26-37.
Titre : | Les recettes de Jérôme Nutile (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.26-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à ce chef étoilé et meilleur ouvrier de France du restaurant "Jérôme Nutile" à Nîmes. Retour sur son choix d'ouvrir son propre établissement, sa cuisine, son équipe, ses projets et ses réalisations culinaires. Recettes : composition multicolore de tomates, panna cotta de burrata et copeaux de foie gras / Langoustine cuite à la nage d'une soupe au pistou en habit de lard de Colonnata / Filet de rouget en écailles de poulpe, pétales de fine courgette aux condiments légèrement épicés / Fondant de foie gras de canard au naturel et jus de fraise légèrement gélifié, foie gras poêlé à la rhubarbe / Suprême de pigeon rôti sur l'os, la cuisse et les abattis en petit farci d'épinards, mousseline de pêche de vigne à la verveine, jus au gingembre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16030310582210 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29065 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |