Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.50-55.
Titre : | Les amuse-bouches (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.50-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Cyrille Berland et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Velouté de cèpes, panais / Noix de Saint-Jacques sur galet en acidulé / Oursin, sabayon poivre vert / Râble de lapin au café parfumé cardamome en raviole croustillante. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16030310582212 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29065 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |