Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 026 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 [01/11/2016])
-> Saveurs. Hors-série 026 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 [01/11/2016])
Titre : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 026 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1290-4821 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1611115245109909 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ;
David Japy, Photographe
|
Recettes de friandises et autres bouchées sucrées pour les fêtes de Noël 2016 : Rochers coco ; Pâtes de fruits de poire au vin ; Tuiles aux noix ; Caramels au beurre salés ; Kipferl à la vanille ; Mirlitons au pamplemousse ; Piémontais au giandu[...]
Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Recettes de desserts glacés pour les fêtes de Noël 2016 : Tiramisu glacé en verrines ; Profiteroles tout chocolat ; Nougat glacé pralin-mangue, sauce au caramel ; Granité au champagne et tuiles roulées ; Citrons givrés et financiers au limoncell[...]
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Recettes de gâteaux pour les fêtes de Noël 2016 : Grand millefeuille aux fruits des bois, crème au mascarpone ; Moelleux chocolat au lait, mousse de marron glacé ; Charlotte aux poires ; Petits éclairs à la vanille, glaçage royal ; Gâteau des an[...]
Article : texte imprimé
Aymone Vigière d'Anval, Auteur ;
Virginie Duboscq, Auteur ;
David Japy, Photographe
|
Sélection de champagnes pour accompagner les menus de Noël 2016.
Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Recettes pour un buffet de Noël en 2016 : Crostinis de Noël ; Tourte feuilletée à la dinde, aux champignons et foie gras ; Punch de Noël aux agrumes et épices ; Jambon glacé à l'orange ; Salade tiède de légumes, vinaigrette aux amandes ; Plateau[...]
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ;
Eric Fénot, Photographe
|
Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et prune[...]
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux.
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Recettes de petits plats et d'hors-d'oeuvre pour les fêtes de Noël 2016 : Mousse d'avocat à la truite fumée ; Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue ; Saint-Jacques grillées au sésame et au potiron ; Pannacotta au fruit de la passion.
Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie g[...]
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Recettes de viandes pour les fêtes de Noël 2016 : Mini-roulé de veau croustillant au jambon sec et au bleu, carottes à l'ail, Filet de boeuf en croûte feuilleté au pavot, champignons et persillade ; Civet de sanglier au genièvre, patates douces [...]
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée au[...]
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
|
Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigr[...]
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ;
Valérie Guedes, Photographe
|
Recettes d'entrées pour les fêtes de Noël 2016 : Velouté aux châtaignes et au lard ; Vol-au-vent aux champignons ; Bouillon de légumes, foie gras poêlé ; Saumon gravlax à l'aneth, au fenouil et au gin ; Salade de homards aux agrumes ; Foie gras [...]
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ;
Nathalie Carnet, Photographe
|
Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices e[...]
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons.
Article : texte imprimé
Numéro hors-série de la revue gastronomique Saveurs pour les fêtes de Noël 2016, comprenant 110 recettes culinaires. Index thématique des recettes.