Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 026 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 [01/11/2016])

Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 026
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 026
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1290-4821
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1611115245109909

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Douceurs à offrir

Article : texte imprimé

Douceurs à offrir

Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de friandises et autres bouchées sucrées pour les fêtes de Noël 2016 : Rochers coco ; Pâtes de fruits de poire au vin ; Tuiles aux noix ; Caramels au beurre salés ; Kipferl à la vanille ; Mirlitons au pamplemousse ; Piémontais au giandu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Laissez-vous séduire

Article : texte imprimé

Laissez-vous séduire

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de desserts glacés pour les fêtes de Noël 2016 : Tiramisu glacé en verrines ; Profiteroles tout chocolat ; Nougat glacé pralin-mangue, sauce au caramel ; Granité au champagne et tuiles roulées ; Citrons givrés et financiers au limoncell[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Cédez à la gourmandise

Article : texte imprimé

Cédez à la gourmandise

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de gâteaux pour les fêtes de Noël 2016 : Grand millefeuille aux fruits des bois, crème au mascarpone ; Moelleux chocolat au lait, mousse de marron glacé ; Charlotte aux poires ; Petits éclairs à la vanille, glaçage royal ; Gâteau des an[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La magie des bulles

Article : texte imprimé

La magie des bulles

Aymone Vigière d'Anval, Auteur ; Virginie Duboscq, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Sélection de champagnes pour accompagner les menus de Noël 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le bonheur à la carte

Article : texte imprimé

Le bonheur à la carte

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes pour un buffet de Noël en 2016 : Crostinis de Noël ; Tourte feuilletée à la dinde, aux champignons et foie gras ; Punch de Noël aux agrumes et épices ; Jambon glacé à l'orange ; Salade tiède de légumes, vinaigrette aux amandes ; Plateau[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Des garnitures aux petits oignons

Article : texte imprimé

Des garnitures aux petits oignons

Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et prune[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Petits plats à l'état pur

Article : texte imprimé

Petits plats à l'état pur

Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Festin pour gourmets pressés

Article : texte imprimé

Festin pour gourmets pressés

Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de petits plats et d'hors-d'oeuvre pour les fêtes de Noël 2016 : Mousse d'avocat à la truite fumée ; Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue ; Saint-Jacques grillées au sésame et au potiron ; Pannacotta au fruit de la passion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les classiques du réveillon

Article : texte imprimé

Les classiques du réveillon

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie g[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La tradition revisitée

Article : texte imprimé

La tradition revisitée

Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de viandes pour les fêtes de Noël 2016 : Mini-roulé de veau croustillant au jambon sec et au bleu, carottes à l'ail, Filet de boeuf en croûte feuilleté au pavot, champignons et persillade ; Civet de sanglier au genièvre, patates douces [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La touche de raffinement

Article : texte imprimé

La touche de raffinement

Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le plaisir des saveurs iodées

Article : texte imprimé

Le plaisir des saveurs iodées

Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le goût du partage

Article : texte imprimé

Le goût du partage

Natacha Arnoult, Auteur ; Valérie Guedes, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes d'entrées pour les fêtes de Noël 2016 : Velouté aux châtaignes et au lard ; Vol-au-vent aux champignons ; Bouillon de légumes, foie gras poêlé ; Saumon gravlax à l'aneth, au fenouil et au gin ; Salade de homards aux agrumes ; Foie gras [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Lancez les invitations !

Article : texte imprimé

Lancez les invitations !

Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le cours de cuisine

Article : texte imprimé

Le cours de cuisine

Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Spécial fêtes : le meilleur de Noël

Article : texte imprimé

Spécial fêtes : le meilleur de Noël

Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Numéro hors-série de la revue gastronomique Saveurs pour les fêtes de Noël 2016, comprenant 110 recettes culinaires. Index thématique des recettes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
014 - Saveurs. Hors-série 014
11/2013
017 - Bulletin N°017
11/2014
022 - Bulletin N°022
11/2015
026 - Bulletin N°026
11/2016
030 - Bulletin N°030
11/2017
034 - Bulletin N°034
11/2018
034 - Bulletin N°034
12/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site