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Ribaut Jean-Claude, Denonain Jean-Luc. « Cyril Boulet à La Barre » in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.56-63.

Cyril Boulet à La Barre
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Titre : Cyril Boulet à La Barre (2015)
Auteurs : Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015)
Article en page(s) : p.56-63
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier Cyril Boulet, meilleur ouvrier de France, qui a ouvert le restaurant "La marée Jeanne" à Paris en mars 2015. Présentation de son parcours professionnel, de ses choix culinaires. Recettes : Foie "gras" de lotte au paprika, langoustines marinées, grosses gambas grillées, cèpes bouchon, macaronis, friture d'artichauts et jus de carapaces / Paris Montorgueil, crème à l'huile d'olive et fraises des bois / Tarte fine au chocolat noir gianduja, confit praliné, streusel aux noisettes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16030310582213

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29065PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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