Ribaut Jean-Claude, Denonain Jean-Luc.
« Cyril Boulet à La Barre »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.56-63.
| Titre : | Cyril Boulet à La Barre (2015) |
| Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.56-63 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Cyril Boulet, meilleur ouvrier de France, qui a ouvert le restaurant "La marée Jeanne" à Paris en mars 2015. Présentation de son parcours professionnel, de ses choix culinaires. Recettes : Foie "gras" de lotte au paprika, langoustines marinées, grosses gambas grillées, cèpes bouchon, macaronis, friture d'artichauts et jus de carapaces / Paris Montorgueil, crème à l'huile d'olive et fraises des bois / Tarte fine au chocolat noir gianduja, confit praliné, streusel aux noisettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16030310582213 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29065 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

