Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Christian Camprini »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.92-101.
Titre : | Christian Camprini (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.92-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] confiserie : technique [UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation des recettes de ce grand chef pâtissier meilleur ouvrier de France exerçant dans sa pâtisserie de Valbonne. Retour détaillé sur la conception de ses recettes originales : Nut´s ! / Fruit Inca / OEuf Coq´e / Collobrière. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16030310582217 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29065 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |