Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Les choux »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.102-105.
Titre : | Les choux (2015) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.102-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée au chou comprenant une grande variété : chou-fleur, violet, frisé, chinois (pak-choï) rouge, brocoli. Indications pour les reconnaître, les choisir et les conserver. Exemple de recette : Chou-Fleur violet glacé en croustillant de jambon cru. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16030310582218 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29065 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |