Denonain Jean-Luc.
« La cuisson sous vide »
in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.108-109.
Titre : | La cuisson sous vide (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.108-109 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique consacrée à la réalisation d´une cuisson sous vide à basse température : procédé expliqué à partir de pâtissons. Recette : Saint-Jacques poêlées à la truffe, ris de veau, foie gras et pâtissons fondants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16030310582220 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29065 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |