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Denonain Jean-Luc. « La cuisson sous vide » in Thuriès gastronomie magazine, 274 (11/2015), p.108-109.

La cuisson sous vide
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Titre : La cuisson sous vide (2015)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (274, 11/2015)
Article en page(s) : p.108-109
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] mode de cuisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche technique consacrée à la réalisation d´une cuisson sous vide à basse température : procédé expliqué à partir de pâtissons. Recette : Saint-Jacques poêlées à la truffe, ris de veau, foie gras et pâtissons fondants.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF16030310582220

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29065PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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