Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 022 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 [01/11/2015])

Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 022
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 022
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2015
Année de publication : 2015
ISBN/ISSN/EAN : 1290-4821
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1511115554122408

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les gâteaux

Article : texte imprimé

Les gâteaux

Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes de gâteaux pour les fêtes : Gros gâteau au chocolat / Tarte au chocolat, noix et noisettes / Pavlova aux litchis et fruits de la passion / Christmas cake / Gâteau à l'orange / Tarte renversée aux poires et à la cannelle / Bûche au choco[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les mignardises

Article : texte imprimé

Les mignardises

Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes de mignardises : Pâtes de fruits / Meringuettes toutes simples / Petits sablés de fêtes / Orangettes au chocolat / Truffes au chocolat à l'ancienne / Cigarettes russes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les entremets

Article : texte imprimé

Les entremets

Valérie Lhomme, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes de desserts légers, les entremets : Soufflés glacés, orange et Grand Marnier / Charlotte chocolat-pistache / Blancs-mangers et tuile coco / Vacherin au café et à la cardamome / Mousse chocolat, marron et coco / Bavarois au chocolat blan[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les champagnes

Article : texte imprimé

Les champagnes

Aymone Vigière d'Anval, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Sélection de champagnes : Les coups de coeur ; les grandes maisons ; les millésimés : les hommages : les rosés ; les magnums ; les champagnes du terroir.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les recettes de famille

Article : texte imprimé

Les recettes de famille

Natacha Arnoult, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes de famille pour les fêtes de fin d'année : Saumon gravlax / Terrine de foie gras, chutney de figues et poires / Volaille truffée en cocotte, légumes anciens / Mont-Blanc.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les garnitures

Article : texte imprimé

Les garnitures

Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes de garnitures : Polenta croustillante à la truffe / Poêlée de rutabagas, carottes et oignons au sirop d'érable / Pommes rôties au thym et au jambon de Bigorre / Purée de céleri au pain d'épice / Pommes Anna / Poêlée de châtai[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les poissons

Article : texte imprimé

Les poissons

Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes de poissons : Bar en croûte feuilletée / Turbot sauce hollandaise / Roulés de sole et risotto / Loup farci à l'ancienne / Saint-Jacques rôties en coquille / Langouste flambée au rhum / Blanquette de lotte / Cabillaud Rossini.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le gibier

Article : texte imprimé

Le gibier

Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à l´ananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les viandes

Article : texte imprimé

Les viandes

Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes de plats de viande : Gigot d´agneau aux épices, carottes et ail confit / Train de côtes de boeuf, échalotes et purée à la truffe / Veau Wellington aux trompettes-des-morts / Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz rouge[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les volailles

Article : texte imprimé

Les volailles

Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes à base de volailles : Pastilla de pintade aux pignons et abricots / Pintade rôtie en croûte de pain aux morilles / Suprême de volailles de Bresse à la bisque / Poularde pochée aux champignons et à l´estragon / Chapon farci au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les hors-d'oeuvre chauds

Article : texte imprimé

Les hors-d'oeuvre chauds

Audrey Cosson, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes de hors-d'oeuvre chauds : Poêlée de champignons des bois et oeuf poché à la truffe / Crème de potimarron et crumble de pain d´épice / Velouté de pintade feuilleté / Tempura de langoustines et carottes au beurre d´oursin / Noi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les hors-d'oeuvre froids

Article : texte imprimé

Les hors-d'oeuvre froids

Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes de hors-d´oeuvre froids : Salade de homard aux agrumes / huîtres en granité d´échalote / Carpaccio de bar à la grenade / Salade d´endives, clémentines rôties et poutargue / Blinis au poisson fumé, chantilly aux algues / Terri[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les amuse-bouches

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches

Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes de bouchées apéritives pour le réveillon : Tarama maison et flûtes feuilletées / Petits croissants au jambon de Parme / Canapés de boudin blanc au bacon et à la pomme / Toasts au beurre de crevettes / Rouleaux au saumon fumé / Velouté d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le buffet chic

Article : texte imprimé

Le buffet chic

Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Fo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
011 - Bulletin N°011
11/2012
014 - Saveurs. Hors-série 014
11/2013
017 - Bulletin N°017
11/2014
022 - Bulletin N°022
11/2015
026 - Bulletin N°026
11/2016
030 - Bulletin N°030
11/2017
034 - Bulletin N°034
11/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site