Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 017 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 017 [01/11/2014])

Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 017
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 017
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 1290-4821
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1411115431117063

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Pas à pas

Article : texte imprimé

Pas à pas

Lucie Dauchy, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes détaillées : Terrine de foie gras à l´hibiscus noisettes et poivre / Saumon gravlax à la betterave / Poularde farcie au pain d´épice et fruits rouges / Bûche glacée griotte et pistache.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Mon menu complet au marché bio

Article : texte imprimé

Mon menu complet au marché bio

Delphine de Montalier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes de fête bio : Légumes marinés à la poutargue / Risotto d'épeautre aux cèpes / Poires confites et lait d'amande.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Mon menu complet au marché asiatique

Article : texte imprimé

Mon menu complet au marché asiatique

Audrey Cosson, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes d'inspiration asiatique pour un repas de fête : Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues / Tartare de bar aux baies et jus de chou rouge / Petites mousses mangue-coco aux perles du Japon.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Dans mon épicerie fine

Article : texte imprimé

Dans mon épicerie fine

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Pour les menus de fête, des produits d´exception libèrent leurs saveurs : Nage de Saint-Jacques au chou vert / Noodles de pomme de terre à la crème et au caviar / Volaille truffée sous la peau / OEufs à la coque au caviar d´oursin / Soupe de foi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon volailler

Article : texte imprimé

Chez mon volailler

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Les volailles s'invitent dans ces recettes de fête : Pigeons laqués au gingembre / Canette rôtie au pamplemousse et au miel / Magrets de canard farcis au foie gras et au cacao, et ananas confit / Géline de Touraine aux écrevisses / Caille à la c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon traiteur

Article : texte imprimé

Chez mon traiteur

Lucie Dauchy, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes : Toasts de foie gras chutney aux poires et vin rouge / Canapés aux langoustines brousse aux zestes de citron vert confits / Velouté d´endives à la bière de Noël, lard croustillant, miettes de pain d´épice / Blinis au sarrasin beurre ci[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon primeur

Article : texte imprimé

Chez mon primeur

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes à base de légumes : Gratin de chou-fleur au gorgonzola et noisettes grillées / Endives à l´orange / Purée de pommes et châtaignes, oignons caramélisées / Chou rouge braisé aux pommes / Légumes oubliés au sel d´épices / Röstis de pommes [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon poissonnier

Article : texte imprimé

Chez mon poissonnier

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes de poisson pour les fêtes : Rougets poêlés aïoli de patates douces / Filets de Saint-Pierre poêlés sauce coco-curry / Saumon à la parisienne / Turbot aux coquillages et haricots blancs / Koulibiac de saumon / Lotte coco-citronnelle / Ca[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon pâtissier

Article : texte imprimé

Chez mon pâtissier

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Desserts de fête : Boules de neige à la crème d´agrumes / Tarte de Noël aux fruits secs et confits / Savarin à la chantilly de marrons / Entremets aux calissons / Vacherin / Petits Kouglofs aux kumquats confits / Cake aux fruits secs / Sablés au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon glacier

Article : texte imprimé

Chez mon glacier

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Desserts de fête : Nougat glacé / Agrumes et granité de Campari / Tiramisu semi-glacé / Parfaits glacés croustillants aux noix.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon épicier

Article : texte imprimé

Chez mon épicier

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Les épices s´invitent pour sublimer ces recettes : Curry de poisson au garam massala, riz épicé aux graines grillées / Brochettes de poulet tandoori compotée d´aubergines / Carpaccio d´ananas au gingembre, citron vert et sirop d´agave / Epaule d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon écailler

Article : texte imprimé

Chez mon écailler

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Recettes de fête réalisées avec coquillages et crustacés : Risotto aux langoustines et safran / Huîtres tièdes aux bigorneaux / Crevettes grises et pétoncles, bouillon de lait à la citronnelle et fève tonka / Gambas rôties au fontainebleau, peti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon chocolatier

Article : texte imprimé

Chez mon chocolatier

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Du chocolat dans ces recettes de fête : Vacherin choco-framboise / Truffes au Cointreau / Fondant Sévigné sauce aux agrumes / Soufflés au chocolat / Bûche choco-marron / Rochers aux trois chocolats / Tarte croustillante au chocolat / Mousse au c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chez mon boucher

Article : texte imprimé

Chez mon boucher

Audrey Cosson, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (017, 11/2014)
Les viandes et le gibier s´invitent dans ces recettes de fête : Médaillon de veau au lard, petits légumes et sauce crémeuse au Sauternes / Joues de boeuf braisées au carvi coing et patate douce / Filet mignon de porc brioché à la moutarde, petit[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
009 - Saveurs. Hors-série 009
12/2011
011 - Bulletin N°011
11/2012
014 - Saveurs. Hors-série 014
11/2013
017 - Bulletin N°017
11/2014
022 - Bulletin N°022
11/2015
026 - Bulletin N°026
11/2016
030 - Bulletin N°030
11/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site