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-> Saveurs. Hors-série 014 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 [01/11/2013])
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Titre : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 014 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1290-4821 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1403102554109409 |
Dépouillements
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Quelques idées pour accompagner les plats de fête : Oignons grelots caramélisés aux châtaignes et pruneaux / Carottes rôties au miel et à la cannelle / Tourte aux pommes de terre / Potimarron et tombée d'épinards / Petits pains aux fruits secs /[...]
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Une fête ne serait pas une fête sans chocolat. Recettes : verrines choco-choco / Asymétrie chocolat blanc-coco-rhubarbe / Triptyque chocolat-framboise / Tarte chocolat-épices aux céréales soufflées / Variations choco-café, tuile au grué de cacao[...]
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Découverte pas à pas des recettes suivantes : Saumon Gravlax / Terrine de foie gras et chutney de pommes / Volaille farcie sous la peau / Bûche aux marrons, cassis et chocolat.
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Recettes de repas de fête harmonieusement préparés : Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés / Goujonnettes de sole aux oeufs de saumon / Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles / Poulet aux gambas et carottes rôties / [...]
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Quelques touches de couleur attirent le regard sur ces desserts : Pannacotta au thé matcha et gelée de grenadine / Petits cheesecakes marbrés framboise-vanille / Carpaccio de fruits exotiques, petites meringues multicolores / Panettone à la pist[...]
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Recettes de foie gras, mets incontournable des repas de fête : Terrine de foie gras rôti au Banyuls / Flan de foie gras et velouté de cèpes / Foie gras chaud pané au pain d'épice / Foie gras spirale au jambon de Bayonne / Mousse de foie gras et [...]
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Recettes de gâteaux pour ravir tous les convives d'un repas de fête : Dôme de mousse caramel et chocolat / Cube pistache et framboise / Gâteau boule biscuit noisette, coeur aux fruits de la passion / Gâteau meringué aux fruits rouges / Bûche rou[...]
![La volaille annonce la couleur](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16523.webp)
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La volaille s'invite aux repas de fête : Suprême de pintade grillé, châtaignes et girolles poêlées / Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre / Dinde farcie aux fruits secs, miel et petits oignons / Pigeonneau rôti, purée de p[...]
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Notes de dégustation de quelques crus champenois.
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Recettes de gibier : Civet de sanglier, purée bressane / Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l'orange / Terrine de chevreuil aux airelles et aux noisettes / Pavés de biche, frites de polenta, sauce aux griottes.
![Le poisson bien dans le ton](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16526.webp)
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Le poisson est aussi de la fête avec ces recettes : Rôti de lotte au lard fumé et purée de Noël / Saint-Pierre sur tian de fenouil et courgette / Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta / Filet de baret risotto au champagne et à la truf[...]
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Recettes : Petites rattes à la crème de caviar / Canapés de haddock et pamplemousse / Velouté d'artichauts, parmesan et foie gras / Rouleaux de saumon au fromage frais et sésame noir / Brochettes de magret de canard, kumquat et raisin / Tartare [...]
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Recettes d'entrées pour un repas de fête : Betteraves et fenouil, bouillon à l'eau de rose / Foie gras poêlé aux épices et petites carottes glacées / Bouillon aux langoustines, pourpier et perles du Japon / Queue de homard à l'orange, crème d'av[...]
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Menus de fête de diverses inspirations : Crémeux de potiron au thé et langoustines frites / Homard à la bisque d'herbes crémeuse / Mini-bûche spéculos, café et copeaux de chocolat. Nouilles udon aux gambas / Crème aux fruits de la passion / Soup[...]
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Recettes de douceurs à croquer : Sablés "S" au cacao / Cookies vitraux / Cookies au chocolat, noix de pécan et café, comme des truffes / Biscuits Sprotz à la vanille / Meringues suisses / Rings au sésame / Petites gaufres sèches.
![Saint-Jacques, une touche de subtilité](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16531.webp)
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La coquille Saint-Jacques s'invite au repas de fête. Recettes : Noix de Saint-Jacques au cidre et riz sauvage / Carpaccio de Saint-Jacques, miel, citron vert et purée de céleri / Noix de Saint-Jacques au citron vert, gingembre et purée de potima[...]
![Saumon, exercices de style](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16532.webp)
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Recettes à base de saumon : Papillote de darne de saumon aux épices / Tartelettes au saumon, poireau et oeufs de saumon / Cubes de saumon mi-cuit au sésame, sauce teriyaki / Carpaccio de saumon fumé et betteraves multicolores / Tartare de saumon[...]
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25843 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |