Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 009 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 [01/12/2011])

Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 009
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 009
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2011
Année de publication : 2011
Format : 140 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1111105333004077

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le foie gras

Article : texte imprimé

Le foie gras

Valérie Lhomme, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le foie gras / Escalopes de foie gras panées au sésame, légumes croquants / Toasts au foie gras et au coing / salade folle de la mer / foie gras mi-cuit /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le champagne

Article : texte imprimé

Le champagne

Aymone Vigière d'Anval, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le champagne. Millésimés : Vranken, cuvée diamant blanc.Thiénot, Mailly, cuvée L'Intemporelle.Nicolas Feuillate, grand cru. Delamotte blanc de blanc. Rosés: Ruinart, cuvée Dom Ruinart brut, rosé. Champagne de vignerons, Gimonnet-Gonet. Ayala, cu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le chocolat

Article : texte imprimé

Le chocolat

Delphine De Montalier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le chocolat. Bûchettes gingembre et chocolat. Mic-mac glacé aux trois chocolats. Fondant au chocolat et marron glacé. Tarte fine tout chocolat. Crème chocolat-café. Trop bon au choco. Mini truffes étincelantes
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les fruits secs

Article : texte imprimé

Les fruits secs

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Les fruits secs. Tartare de chèvre aux fruits secs et ciboulette, petits pains aux noix. Brochettes de langoustines et fruits séchés. pastilla se volaille au confit d'oignon et fruits secs . couronne aux dattes et fruits secs. Etoiles aux fruits[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les agrumes

Article : texte imprimé

Les agrumes

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Les agrumes. Salade de pomelo aux crevettes. Endive carmine, magret fumé et noix de pécan. Canard à l'orange. Gâteau au citron et à la noix de coco. Coupe mandarine-pamplemousse. Tartelettes aux agrumes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le marron

Article : texte imprimé

Le marron

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le marron. Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri. Tagine d'agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs. Financiers à la châtaigne. Blanc manger au lait d'amande et mousse de châtaigne. marrons glacés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les épices

Article : texte imprimé

Les épices

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Les épices. Saint jacques au poivre long, pancetta croustillante. Boeuf au chou rouge et chutney de betterave. Tuiles aux graines d'anis et de nigelle. Petits pains d'épice.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les coquillages

Article : texte imprimé

Les coquillages

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Les coquillages. Spaghettis safranés aux palourdes. Poêlée d'amandes de mer aux herbes , purée de Vitelotte. Salade gourmande de coquillages et agrumes, vinaigrette au miel. Céviche d'huitres au yuzu. Velouté d'huitres chaudes et julienne de poi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les légumes anciens

Article : texte imprimé

Les légumes anciens

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Les légumes anciens / frites de panais et volaille au citron confit / tarte au potiron épicée et amandes caramélisées /Tournedos Rossini et purée de taupinambours / Navets boule d'or et lard fumé vinaigrette / Mini-pâtissons farcis au brocciu, c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le poisson

Article : texte imprimé

Le poisson

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le poisson / Maquereaux au pain d'épice, crème de lentille / Flétan en feuilles de chou au raifort / soles sauce passion / médaillon de lotte à la vodka / Saint-pierre au four /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La volaille

Article : texte imprimé

La volaille

Orathay Souksisavanh, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
La volaille / Ballotine de pintade / Chapon rôti champignons et marrons / Poularde pochée demi-deuil /Pithiviers de canard / Dinde au sirop d'érable, farce aux cranberries / Oie rôti aux fruits poêlés /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Saint Jacques

Article : texte imprimé

La Saint Jacques

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
La Saint Jacques / Carpaccio de St jacques à l'huile de vanille / Tartare de St jacques et saumon au gingembre / Velouté d'endive aux noix de St jacques / Noix de St jacques aux poires caramélisées /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le saumon

Article : texte imprimé

Le saumon

Delphine De Montalier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le Saumon / Ceviche de saumon, grenade et poutargue / Velouté de saumon et perles d'algues / Dos de saumon caramélisé, sauce soja / Blinis matcha et saumon fumé au thé / Dos de saumon façon gravlax / bouchées de saumon aux graines et aux herbes /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La poire

Article : texte imprimé

La poire

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
La poire / Poire au vin et pont-l'évêque pané / Velouté de patate douce, panais et poire / coquelet aoux poires et au gingembre / Risotto aux poires et au champagne / crème brûlée aux poires et à la réglisse /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les crus du Beaujolais : 10 références uniques

Article : texte imprimé

Les crus du Beaujolais : 10 références uniques

Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
La symphonie des 10 crus : Brouilly, Chénas, côte de Brouilly, Chiroubles, Fleurie, Juliénas, Morgon, moulin à vent, Régnié, Saint-Amour .
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le gibier

Article : texte imprimé

Le gibier

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Le gibier / Pigeons au gingembre et sirop d'érable, boulghour aux fruits secs / Civet de marcassin aux baies rouges, purée de céleri / Faisan rôti juste laqué, chou rouge à l'orange / terrine de sanglier aux champignons, chutney aux cerises /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les crustacés

Article : texte imprimé

Les crustacés

Bérengère Abraham, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Les crustacés / Bisque de homard au paprika / Langoustines poêléeset émulsion au champagne / Tempura de langoustines et sauce au sirop d'érable / Homard rôti , sauce aux algues / Pâtes aux truffes et sauce au crabe /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
004 - Bulletin N°004
12/2008
005 - Saveurs. Hors-série 005
12/2009
007 - Bulletin N°007
12/2010
009 - Saveurs. Hors-série 009
12/2011
011 - Bulletin N°011
11/2012
014 - Saveurs. Hors-série 014
11/2013
017 - Bulletin N°017
11/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site