Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 009 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 [01/12/2011])
-> Saveurs. Hors-série 009 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 [01/12/2011])
Titre : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 009 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2011 |
Année de publication : | 2011 |
Format : | 140 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1111105333004077 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Le foie gras / Escalopes de foie gras panées au sésame, légumes croquants / Toasts au foie gras et au coing / salade folle de la mer / foie gras mi-cuit /
Article : texte imprimé
Le champagne. Millésimés : Vranken, cuvée diamant blanc.Thiénot, Mailly, cuvée L'Intemporelle.Nicolas Feuillate, grand cru. Delamotte blanc de blanc. Rosés: Ruinart, cuvée Dom Ruinart brut, rosé. Champagne de vignerons, Gimonnet-Gonet. Ayala, cu[...]
Article : texte imprimé
Le chocolat. Bûchettes gingembre et chocolat. Mic-mac glacé aux trois chocolats. Fondant au chocolat et marron glacé. Tarte fine tout chocolat. Crème chocolat-café. Trop bon au choco. Mini truffes étincelantes
Article : texte imprimé
Les fruits secs. Tartare de chèvre aux fruits secs et ciboulette, petits pains aux noix. Brochettes de langoustines et fruits séchés. pastilla se volaille au confit d'oignon et fruits secs . couronne aux dattes et fruits secs. Etoiles aux fruits[...]
Article : texte imprimé
Les agrumes. Salade de pomelo aux crevettes. Endive carmine, magret fumé et noix de pécan. Canard à l'orange. Gâteau au citron et à la noix de coco. Coupe mandarine-pamplemousse. Tartelettes aux agrumes.
Article : texte imprimé
Le marron. Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri. Tagine d'agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs. Financiers à la châtaigne. Blanc manger au lait d'amande et mousse de châtaigne. marrons glacés.
Article : texte imprimé
Les épices. Saint jacques au poivre long, pancetta croustillante. Boeuf au chou rouge et chutney de betterave. Tuiles aux graines d'anis et de nigelle. Petits pains d'épice.
Article : texte imprimé
Les coquillages. Spaghettis safranés aux palourdes. Poêlée d'amandes de mer aux herbes , purée de Vitelotte. Salade gourmande de coquillages et agrumes, vinaigrette au miel. Céviche d'huitres au yuzu. Velouté d'huitres chaudes et julienne de poi[...]
Article : texte imprimé
Les légumes anciens / frites de panais et volaille au citron confit / tarte au potiron épicée et amandes caramélisées /Tournedos Rossini et purée de taupinambours / Navets boule d'or et lard fumé vinaigrette / Mini-pâtissons farcis au brocciu, c[...]
Article : texte imprimé
Le poisson / Maquereaux au pain d'épice, crème de lentille / Flétan en feuilles de chou au raifort / soles sauce passion / médaillon de lotte à la vodka / Saint-pierre au four /
Article : texte imprimé
La volaille / Ballotine de pintade / Chapon rôti champignons et marrons / Poularde pochée demi-deuil /Pithiviers de canard / Dinde au sirop d'érable, farce aux cranberries / Oie rôti aux fruits poêlés /
Article : texte imprimé
La Saint Jacques / Carpaccio de St jacques à l'huile de vanille / Tartare de St jacques et saumon au gingembre / Velouté d'endive aux noix de St jacques / Noix de St jacques aux poires caramélisées /
Article : texte imprimé
Le Saumon / Ceviche de saumon, grenade et poutargue / Velouté de saumon et perles d'algues / Dos de saumon caramélisé, sauce soja / Blinis matcha et saumon fumé au thé / Dos de saumon façon gravlax / bouchées de saumon aux graines et aux herbes /
Article : texte imprimé
La poire / Poire au vin et pont-l'évêque pané / Velouté de patate douce, panais et poire / coquelet aoux poires et au gingembre / Risotto aux poires et au champagne / crème brûlée aux poires et à la réglisse /
Article : texte imprimé
La symphonie des 10 crus : Brouilly, Chénas, côte de Brouilly, Chiroubles, Fleurie, Juliénas, Morgon, moulin à vent, Régnié, Saint-Amour .
Article : texte imprimé
Le gibier / Pigeons au gingembre et sirop d'érable, boulghour aux fruits secs / Civet de marcassin aux baies rouges, purée de céleri / Faisan rôti juste laqué, chou rouge à l'orange / terrine de sanglier aux champignons, chutney aux cerises /
Article : texte imprimé
Les crustacés / Bisque de homard au paprika / Langoustines poêléeset émulsion au champagne / Tempura de langoustines et sauce au sirop d'érable / Homard rôti , sauce aux algues / Pâtes aux truffes et sauce au crabe /
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |