Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 004 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 004 [01/12/2008])

Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 004
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 004
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2008
Année de publication : 2008
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN10111594058725

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
A croquer. Rivalisez avec les plus grands confiseurs ou chocolatiers en préparant ces ravissantes douceurs

Article : texte imprimé

A croquer. Rivalisez avec les plus grands confiseurs ou chocolatiers en préparant ces ravissantes douceurs

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
A croquer. Rivalisez avec les plus grands confiseurs ou chocolatiers en préparant ces ravissantes douceurs. Papillotes de Noël rose-noisettes. calissons aux pistaches. Kimquats cristallisés. Etoiles meringuées. Truffes à la fève tonka. Carrés au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Effets de style, 3 menus adaptés à vos envies pour des dîners de fête réussis

Article : texte imprimé

Effets de style, 3 menus adaptés à vos envies pour des dîners de fête réussis

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Langoustines rôties à la gelée de crustacés et chantilly noire. Presque sushis de St Jacques, betterave et wasabi. Caille grillée, marinée au thym,bavarois d'artichaut. Cornets croustillants à la crème de carambar. velouté de fèves, tuiles au pa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hong-Kong, pile ou face

Article : texte imprimé

Hong-Kong, pile ou face

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Poulet sauce gingembre. Dim Sum Wonton au foie de volaille. Soupe aux raviolis. Hong-Kong pratique: Les tables , les hôtels.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cocktails sur mesure

Article : texte imprimé

Cocktails sur mesure

Florence Falkehed, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Peartinent. Winter@Murano. Pomme parisienne. Gin Bramble.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Corse autrement, face à la mer, dîner dans une grotte

Article : texte imprimé

La Corse autrement, face à la mer, dîner dans une grotte

Sylvie Gendron, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Agneau de lait à la broche. Crème d'oursin et croustillants de crevette.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Chocolatmania

Article : texte imprimé

Chocolatmania

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Profiteroles tout chocolat. Coulant au chocolat et gigembre confit. Gâteau roulé au cacao et ganache au moka. Tarte chocolat -framboise . Tiramisu au chocolat et amarena. mousse au chocolat et au thé; Millefeuille au chocolat. Moelleux chocolat [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vivre dans le péché. Vous êtes plutôt colère ou avarice? Luxure ou orgueil? et si vous êtiez un peu de tout?

Article : texte imprimé

Vivre dans le péché. Vous êtes plutôt colère ou avarice? Luxure ou orgueil? et si vous êtiez un peu de tout?

Laurence Du Tilly, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
La Paresse: Carpaccio de pomme de terre et caviar à l'huile de truffe. La Colère: risotto rouge aux écrevisses. L'Envie: Homard et chantilly rose. La Gourmandise: Petites charlottes aux fruits rouges. L'Orgueil: cabillaud en croûte de sel parfum[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fastueux festins . C'est le moment de tout oser !

Article : texte imprimé

Fastueux festins . C'est le moment de tout oser !

Natacha Arnoult, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Rémoulade de céleri- rave aux St Jacques et caviar.Velouté de courge, chantilly au foie gras et râpée de truffes. Huîtres chaudes, sabayon au champagne. Volaille de Bresse grillée, bouillon mousseux à l'épeautre. millefeuille de foie gras poêlé [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hommes en cuisine. Un chef, Yannick Alléno, un pâtissier, Sébastien Gaudard, nous invitent à ppasser à table chez eux.

Article : texte imprimé

Hommes en cuisine. Un chef, Yannick Alléno, un pâtissier, Sébastien Gaudard, nous invitent à ppasser à table chez eux.

Aurélie Chaigneau, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008)
Yannick Alléno,39 ans, trois étoiles: Tourte de pommes de terre à la truffe. Sébastien Gaudard. 26 ans. bombe au chocolat noir et sablé au pavot.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20907PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
  002 - Bulletin N°002
11/1998
004 - Bulletin N°004
12/2008
005 - Saveurs. Hors-série 005
12/2009
007 - Bulletin N°007
12/2010
009 - Saveurs. Hors-série 009
12/2011
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site