Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 004 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 004 [01/12/2008])
-> Saveurs. Hors-série 004 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 004 [01/12/2008])
| Titre : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 004 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/12/2008 |
| Année de publication : | 2008 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN10111594058725 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
A croquer. Rivalisez avec les plus grands confiseurs ou chocolatiers en préparant ces ravissantes douceurs. Papillotes de Noël rose-noisettes. calissons aux pistaches. Kimquats cristallisés. Etoiles meringuées. Truffes à la fève tonka. Carrés au[...]
Article : texte imprimé
Langoustines rôties à la gelée de crustacés et chantilly noire. Presque sushis de St Jacques, betterave et wasabi. Caille grillée, marinée au thym,bavarois d'artichaut. Cornets croustillants à la crème de carambar. velouté de fèves, tuiles au pa[...]
Article : texte imprimé
Poulet sauce gingembre. Dim Sum Wonton au foie de volaille. Soupe aux raviolis. Hong-Kong pratique: Les tables , les hôtels.
Article : texte imprimé
Peartinent. Winter@Murano. Pomme parisienne. Gin Bramble.
Article : texte imprimé
Agneau de lait à la broche. Crème d'oursin et croustillants de crevette.
Article : texte imprimé
Profiteroles tout chocolat. Coulant au chocolat et gigembre confit. Gâteau roulé au cacao et ganache au moka. Tarte chocolat -framboise . Tiramisu au chocolat et amarena. mousse au chocolat et au thé; Millefeuille au chocolat. Moelleux chocolat [...]
Article : texte imprimé
La Paresse: Carpaccio de pomme de terre et caviar à l'huile de truffe. La Colère: risotto rouge aux écrevisses. L'Envie: Homard et chantilly rose. La Gourmandise: Petites charlottes aux fruits rouges. L'Orgueil: cabillaud en croûte de sel parfum[...]
Article : texte imprimé
Rémoulade de céleri- rave aux St Jacques et caviar.Velouté de courge, chantilly au foie gras et râpée de truffes. Huîtres chaudes, sabayon au champagne. Volaille de Bresse grillée, bouillon mousseux à l'épeautre. millefeuille de foie gras poêlé [...]
Article : texte imprimé
Yannick Alléno,39 ans, trois étoiles: Tourte de pommes de terre à la truffe. Sébastien Gaudard. 26 ans. bombe au chocolat noir et sablé au pavot.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20907 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



