Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 002 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 [01/11/1998])
-> Saveurs. Hors-série 002 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 [01/11/1998])
Titre : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 002 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/1998 |
Année de publication : | 1998 |
Format : | 130 p. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN101115544058152 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Val de Loire, réveillons de palais](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2428.webp)
Article : texte imprimé
Noêls scandinaves. La cuisine des étoiles. Cuisines en fête à travers la France. Champagnes.
![Trente et une idées exquises et raffinées](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2789.webp)
Article : texte imprimé
31 recettes diverses pour ces féstivités de fin d'année. Entrées, fruits de mer, viandes, desserts.
![La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard.](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2790.webp)
Article : texte imprimé
Olivier Roellinger : Consommé épicé de cancalaises et foie gras. Alain Dutournier : Pavé de coquilles St Jacques en chaud froid de céleri et truffe. Michel Rostang : Terrine de poireaux au foie gras et truffes. MichelTroisgros : Dindonne pochée [...]
![Cocktails un apéritif trés personnel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2791.webp)
Article : texte imprimé
Christian Flacelière, Auteur ;
Michel Smith
|
Cocktails un apéritif très personnel. Un peu oubliés toutes ces dernières années, les cocktails reviennent aujourd'hui en force.
![Champagnes, les millésimes de rêve](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2792.webp)
Article : texte imprimé
Champagnes, les millésimes de rêve. Billecart-Salmon, Bollinger, Veuve Clicquot, Deutz, Laurent Perrier,Krug, Moët et Chandon, Philipponat, Louis Roederer, Pommery, Taittinger.
![Noëls dans la chaleur de l'hiver scandinave](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2793.webp)
Article : texte imprimé
Noëls dans la chaleur de l'hiver scandinave. Au coeur de l'hiver, dans ces pays du Nord de l'Europe où la nuit peut durer 20 heures, les fêtes de Noël prennent une extraordinaire importance.
![Lyonnais, la gastronomie en capitale](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2794.webp)
Article : texte imprimé
Lyonnais, la gastronomie en capitale. Le cervelas à la pistache. Volaille de Bresse pochée en demi-deuil.
![Sud-Ouest, Le choix du roi !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2795.webp)
Article : texte imprimé
Sud-Ouest, le choix du roi. Foie gras d'oie à la Périgourdine. magrets de canard à la forestière.
![Farandole créole](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2796.webp)
Article : texte imprimé
Farandole créole. blaff d'oursins. Jarret à la créole;
![Nord, dans la joie !](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2797.webp)
Article : texte imprimé
Nord dans la joie ! Boudin blanc et pommes au four. Waterzoï de pintades aux écrevisses.
![Alsace, la grande Tradition](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2798.webp)
Article : texte imprimé
Alsace, la grande tradition. Terrine de foie gras au Riesling. Oie rôtie aux cerises et spätzles.
![Provence, soleil , soleil ...](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2799.webp)
Article : texte imprimé
Provence, soleil, soleil. Soupe de potiron au lait et au basilic. Chapon lardé à la truffe blanche et beignets de cardons.
![Bretagne, Merveilles de la nature](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2800.webp)
Article : texte imprimé
Bretagne, merveilles de la nature. Nos recettes du Val de Loire. Terrine de poissons de la loire. Faisan en croûte et sauce au foie gras. Homard à la nage. Coucou rennais rôti au far.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20905 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |