Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs. Hors-série 002 (Bulletin de Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 [01/11/1998])

Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 002
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), Saveurs. Hors-série 002
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/1998
Année de publication : 1998
Format : 130 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN101115544058152

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Val de Loire, réveillons de palais

Article : texte imprimé

Val de Loire, réveillons de palais

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Noêls scandinaves. La cuisine des étoiles. Cuisines en fête à travers la France. Champagnes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Trente et une idées exquises et raffinées

Article : texte imprimé

Trente et une idées exquises et raffinées

Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
31 recettes diverses pour ces féstivités de fin d'année. Entrées, fruits de mer, viandes, desserts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard.

Article : texte imprimé

La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard.

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Olivier Roellinger : Consommé épicé de cancalaises et foie gras. Alain Dutournier : Pavé de coquilles St Jacques en chaud froid de céleri et truffe. Michel Rostang : Terrine de poireaux au foie gras et truffes. MichelTroisgros : Dindonne pochée [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cocktails un apéritif trés personnel

Article : texte imprimé

Cocktails un apéritif trés personnel

Christian Flacelière, Auteur ; Michel Smith |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Cocktails un apéritif très personnel. Un peu oubliés toutes ces dernières années, les cocktails reviennent aujourd'hui en force.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Champagnes, les millésimes de rêve

Article : texte imprimé

Champagnes, les millésimes de rêve

Christian Flacelière, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Champagnes, les millésimes de rêve. Billecart-Salmon, Bollinger, Veuve Clicquot, Deutz, Laurent Perrier,Krug, Moët et Chandon, Philipponat, Louis Roederer, Pommery, Taittinger.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Noëls dans la chaleur de l'hiver scandinave

Article : texte imprimé

Noëls dans la chaleur de l'hiver scandinave

Stéphanie Guillaume, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Noëls dans la chaleur de l'hiver scandinave. Au coeur de l'hiver, dans ces pays du Nord de l'Europe où la nuit peut durer 20 heures, les fêtes de Noël prennent une extraordinaire importance.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lyonnais, la gastronomie en capitale

Article : texte imprimé

Lyonnais, la gastronomie en capitale

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Lyonnais, la gastronomie en capitale. Le cervelas à la pistache. Volaille de Bresse pochée en demi-deuil.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sud-Ouest, Le choix du roi !

Article : texte imprimé

Sud-Ouest, Le choix du roi !

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Sud-Ouest, le choix du roi. Foie gras d'oie à la Périgourdine. magrets de canard à la forestière.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Farandole créole

Article : texte imprimé

Farandole créole

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Farandole créole. blaff d'oursins. Jarret à la créole;
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nord, dans la joie !

Article : texte imprimé

Nord, dans la joie !

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Nord dans la joie ! Boudin blanc et pommes au four. Waterzoï de pintades aux écrevisses.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Alsace, la grande Tradition

Article : texte imprimé

Alsace, la grande Tradition

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Alsace, la grande tradition. Terrine de foie gras au Riesling. Oie rôtie aux cerises et spätzles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Provence, soleil , soleil ...

Article : texte imprimé

Provence, soleil , soleil ...

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Provence, soleil, soleil. Soupe de potiron au lait et au basilic. Chapon lardé à la truffe blanche et beignets de cardons.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bretagne, Merveilles de la nature

Article : texte imprimé

Bretagne, Merveilles de la nature

Jean-François Mallet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Bretagne, merveilles de la nature. Nos recettes du Val de Loire. Terrine de poissons de la loire. Faisan en croûte et sauce au foie gras. Homard à la nage. Coucou rennais rôti au far.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20905PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
   002 - Bulletin N°002
11/1998
004 - Bulletin N°004
12/2008
005 - Saveurs. Hors-série 005
12/2009
007 - Bulletin N°007
12/2010
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site