Denonain Jean-Luc.
« La figue »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.96-99.
| Titre : | La figue (2015) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
| Article en page(s) : | p.96-99 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée |
| Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la figue : indications concernant l´histoire de ce fruit, ses variétés et les conseils pour choisir ce produit. Explications permettant de réaliser une recette : Compotée de figue en ballottine de caille, basilic, pêche et figues rôties. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1511091613368 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

