Denonain Jean-Luc.
« La figue »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.96-99.
Titre : | La figue (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.96-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la figue : indications concernant l´histoire de ce fruit, ses variétés et les conseils pour choisir ce produit. Explications permettant de réaliser une recette : Compotée de figue en ballottine de caille, basilic, pêche et figues rôties. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1511091613368 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |