Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« La bourrache & la tomate »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.100-101.
Titre : | La bourrache & la tomate (2015) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.100-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] plante ornementale |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de bourrache et de la tomate : présentation des produits, explication détaillée des saveurs et exemple de recette. La tomate confite, la bourrache crémée, en compagnie d´un filet de canette de barbarie fermière de Loué. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1511091613369 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |