Denonain Jean-Luc.
« La tomate confite »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.102-103.
Titre : | La tomate confite (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.102-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique consacrée à la réalisation de tomates confites. Ingrédients, procédé et exemple de recette utilisant ce procédé : Rouleau fraîcheur, tomate confite, tofu, gambas, poulet mariné au sésame. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1511091613370 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |