Drouet Valéry.
« Le homard en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.32-33,133.
Titre : | Le homard en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.32-33,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] homard (crustacé) [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de homard selon trois modes de cuisson : Homard rôti au poivre noir et fenouil confit / Plancha de homard au gingembre / Salade de homard aux pêches, vinaigrette au miel. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141658 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |