Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Marinades, bains de soleil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.39-41,135.
Titre : | Marinades, bains de soleil (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.39-41,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de marinade : Céviche au lait de coco et pamplemousse / Pickles de légumes croquants au vinaigre de riz et gingembre / Poulet mariné cuit sur la braise / Boeuf au citron vert / Pastèque et melon marinés à la vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141661 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |