Dupuis-Gautier Sophie, Garnier Virginie.
« Les morceaux à griller »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.46-49.
Titre : | Les morceaux à griller (2015) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ; Virginie Garnier, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.46-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes de morceaux de viande à griller : Tendrons de veau et beurre d'anchois / Pilons de poulet au curcuma / Entrecôte, salsa criolla / Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin / Magrets de canard, sauce aux myrtilles. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141663 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |