Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Mauro Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.24-35.
Titre : | Les recettes de Mauro Colagreco (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.24-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Mauro Colagreco, du restaurant "Le Mirazur" à Menton. Sa formation, sa manière d'appréhender la cuisine et ses réalisations culinaires. Recettes : Green / Carpaccio de gambas blanches / Huîtres aux poires / Calamar sauce "bagna cauda" / Pagre, sauce osmanthus, panais et pamplemousse / Canard, compote d´oignons, sauce d´orange et miso. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1511091613361 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |