Denonain Jean-Luc.
« La cuisine sucrée de Mauro Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.37-51.
Titre : | La cuisine sucrée de Mauro Colagreco (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.37-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des recettes de pâtisserie du chef étoilé Mauro Colagreco du restaurant "Le Mirazur" à Menton : Naranjo en flor / Crème d´asperges, glace yaourt et tapioca / Rhubarbe, fraises et mascarpone / Soupe de pomme verte, gingembre et espuma de coriandre / Textures de chocolat / Granité de mandarine et cubes de citrouille / Tarte au citron. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1511091613362 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |