Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.52-57.
Titre : | Les amuse-bouches (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.52-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des recettes réalisées par le chef cuisinier Cyrille Berland et photographiées par Patrick Rougereau : Risotto parfum de foin, mangue fumée / Sablé salé aux fraises vertes et glace chèvre frais / Tataki de thon, petits pois, wasabi et noix de coco / Tomate mozzarella. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1511091613363 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |