Ribaut Jean-Claude.
« Benoît Dumas »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.62-69.
Titre : | Benoît Dumas (2015) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.62-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Benoît Dumas, exerçant dans le restaurant "Le perchoir" à Paris. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Lieu jaune, betterave, agrumes, "wasabi" de chou rouge / Haut de cuisse de poulet, palourde, tentacules d´encornet et légumes de printemps / Tarte charlotte, sarrasin et agastache, fenouil bronze et jus effervescent / Brownie noir, chocolat blanc et grué. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1511091613364 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |