Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Alexandre Mazzia »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.70-81.
| Titre : | Rendez-vous avec Alexandre Mazzia (2015) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
| Article en page(s) : | p.70-81 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Alexandre Mazzia, exerçant dans le restaurant "AM" à Marseille. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Tapioca, "jus animal", akaisayki / Huître, couteaux, crevettes grises, ananas et bouillon d´huître / Merlu brûlé, aubergine fumée, framboise harissa / Nèfles, pommade de sésame, cerises, texture végétale. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1511091613365 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

