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Auteur Christopher Terleski |
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Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'a[...]Article : texte imprimé
Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction.Article : texte imprimé
Fiche pratique sur la gestion du tableau de bord de la restauration : enjeux de l'outil de gestion pour le maintien et la performance, visibilité à court terme de la stratégie de gestion, points de contrôle (prix de vente et d'achat, livraison, [...]Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur |Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la [...]Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur |Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles.Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur |Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activi[...]Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur |Fiche conseils sur la promotion des prestations dans le secteur CHR (cafés-hôtels-restaurants) : enjeux, réduction des prix, marges, caractéristiques et fonctionnement de cette promotion en restauration et en hôtellerie, exemples de calculs, sol[...]Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur |Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport a[...]Article : texte imprimé
Conseils de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et Solutions, pour favoriser la rentabilité des entreprises de l'hôtellerie-restauration : les tendances négatives qui impactent la rentabilité, prendre en compte le chiffre [...]Article : texte imprimé
Conseils marketing de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et solutions, pour une rentabilité efficace dans l'hôtellerie-restauration : un accueil renforcé personnalisé, un produit conforme aux attentes au prix juste, un pa[...]