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Auteur Christopher Terleski

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Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière

Article : texte imprimé

Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière

Christopher Terleski ; Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'a[...]
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Disponible
Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine

Article : texte imprimé

Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine

Christopher Terleski |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction.
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Disponible
Le tableau de bord, un outil clé de la performance de l'entreprise

Article : texte imprimé

Le tableau de bord, un outil clé de la performance de l'entreprise

Christopher Terleski |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Fiche pratique sur la gestion du tableau de bord de la restauration : enjeux de l'outil de gestion pour le maintien et la performance, visibilité à court terme de la stratégie de gestion, points de contrôle (prix de vente et d'achat, livraison, [...]
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Disponible
Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers

Article : texte imprimé

Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la [...]
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Disponible
Le contrôle des livraisons

Article : texte imprimé

Le contrôle des livraisons

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3750, 09/07/2021)
Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles.
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Disponible
Contrôler ses achats pour préserver sa marge

Article : texte imprimé

Contrôler ses achats pour préserver sa marge

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Fiche pratique sur la gestion de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : le contrôle des achats et la préservation de la marge. Enjeux et conditions d'approvisionnement : connaissances et compétences techniques liées à son domaine d'activi[...]
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Promouvoir ses prestations mais garder ses marges

Article : texte imprimé

Promouvoir ses prestations mais garder ses marges

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021)
Fiche conseils sur la promotion des prestations dans le secteur CHR (cafés-hôtels-restaurants) : enjeux, réduction des prix, marges, caractéristiques et fonctionnement de cette promotion en restauration et en hôtellerie, exemples de calculs, sol[...]
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La marge brute, un outil opérationnel et stratégique

Article : texte imprimé

La marge brute, un outil opérationnel et stratégique

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport a[...]
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Retrouver et protéger sa rentabilité en 2024 : une question de bon sens

Article : texte imprimé

Retrouver et protéger sa rentabilité en 2024 : une question de bon sens

Christopher Terleski |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3815, 06/01/2024)
Conseils de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et Solutions, pour favoriser la rentabilité des entreprises de l'hôtellerie-restauration : les tendances négatives qui impactent la rentabilité, prendre en compte le chiffre [...]
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Retrouver et protéger sa rentabilité en 2024 en s'appuyant sur le marketing

Article : texte imprimé

Retrouver et protéger sa rentabilité en 2024 en s'appuyant sur le marketing

Christopher Terleski |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Conseils marketing de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et solutions, pour une rentabilité efficace dans l'hôtellerie-restauration : un accueil renforcé personnalisé, un produit conforme aux attentes au prix juste, un pa[...]
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