Jégu Pierrick, Balme Martin.
« Un légume à (re) découvrir ! L'aubergine »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.52-61,131,137.
Titre : | Un légume à (re) découvrir ! L'aubergine (2015) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.52-61,131,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aubergine (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'aubergine et de son usage en gastronomie. Recettes : Spaghettis à la parmigiana / Curry vert aux mini-aubergines thaï / Aubergines caramélisées au miso et gingembre / Tatin d'aubergines au miel / Aubergines farcies aux fruits secs et boulgour / Beignets d'aubergines au parmesan / Orrechiette aux aubergines et à la burrata / Rouleaux d'aubergine à la ricotta, basilic et pignons / Caviar d'aubergine / Moussaka. Encadrés : L'aubergine selon Olivier Durand, maraîcher d'exception. Conseils et astuces. L'aubergine selon William Ledeuil, chef de Ze Kitchen Galerie. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141665 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |