Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José. « Dessert de pro » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.66.

Dessert de pro
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dessert de pro (2015)
Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015)
Article en page(s) : p.66
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un Mystère melba : le sirop et l'insert aux pêches, le biscuit Joconde, la cuisson du biscuit, le sabayon à la vanille, le montage, la finition.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15110916141667

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28656PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site