Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.66.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.66 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un Mystère melba : le sirop et l'insert aux pêches, le biscuit Joconde, la cuisson du biscuit, le sabayon à la vanille, le montage, la finition. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141667 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |