Fréchet Marie-Laure.
« Sébastien Porquet, l'homme pressé »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.88-91.
Titre : | Sébastien Porquet, l'homme pressé (2015) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.88-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Somme [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Sébastien Porquet et de son restaurant, La Table des Corderies à Saint-Valéry-sur-Somme : sa recherche de produits locaux frais, son parcours professionnel, goût de la découverte culinaire. Recettes : Faisselle de chèvre battue, pesto d'herbes sucré / Célan mariné. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141671 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |