Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Traversée gourmande »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.96-105,131.
Titre : | Traversée gourmande (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.96-105,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] France : Sud [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage le long du canal du Midi. Les cuisines des différents terroirs de Toulouse à l'étang de Thau : le cassoulet de Castelnaudary, la tradition renaissante du riz de Marseillette. Découverte touristique du canal en péniche : l'olive lucques de Bize-Minervois ; les péniches-épiceries ou restaurants, les poissons et coquillages de l'étang de Thau. Encadrés : salade de pois chiches au boudin ; moules gratinées. Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141672 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |