Jary Emmanuelle.
« La menthe poivrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.106-110.
Titre : | La menthe poivrée (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.106-110 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante herbacée [UNESCO] production végétale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage chez l'unique producteur de menthe poivrée à Milly-la-Forêt dans l'Essonne : les différentes phases de la culture de la menthe, l'importance du savoir-faire et du terroir, la qualité du produit. Recettes : Gaspacho d'asperges et courgettes à la menthe poivrée / Mojito à la menthe poivrée / Côtelettes d'agneau marinées et grillées. Encadré : la menthe dans tous ses états. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141673 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |