André Jean-Louis.
« Cerise, prête à croquer »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 221 (07/2015), p.50-51.
Titre : | Cerise, prête à croquer (2015) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (221, 07/2015) |
Article en page(s) : | p.50-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cerise (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la cerise et de son usage en gastronomie. Recettes : Tarte cerises et pistaches / Magret de canard aux cerises et frites de polenta / Trifle aux cerises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15110916141664 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28656 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |