Marcon Régis.
« La révolution verte : cuisine de la nature »
in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.92-95.
| Titre : | La révolution verte : cuisine de la nature (2015) |
| Auteurs : | Régis Marcon, Personne interviewée |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015) |
| Article en page(s) : | p.92-95 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] produit culinaire |
| Résumé : | Interview du grand chef français Régis Marcon, à l´occasion de l´exposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur l´évolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, l´agriculture raisonnée, la mode du "locavore", les OGM et les changements à venir. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF1511091613367 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28651 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

