Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Marcon Régis. « La révolution verte : cuisine de la nature » in Thuriès gastronomie magazine, 271 (07/2015), p.92-95.

La révolution verte : cuisine de la nature
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La révolution verte : cuisine de la nature (2015)
Auteurs : Régis Marcon, Personne interviewée
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Article en page(s) : p.92-95
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] produit culinaire

Résumé : Interview du grand chef français Régis Marcon, à l´occasion de l´exposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur l´évolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, l´agriculture raisonnée, la mode du "locavore", les OGM et les changements à venir.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF1511091613367

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28651PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site