Cosson Audrey.
« Les travers de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.34-37,135.
Titre : | Les travers de porc (2015) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.34-37,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes de travers de porc : Travers de porc caramélisés à l'américaine / Travers de porc en croûte d'épices colombo et maïs grillé / Travers de porc aux herbes / Travers de porc à la chinoise / Travers de porc grillés à la bière. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252135 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |