Terroy Maëva.
« Le haricot tarbais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.32-33.
| Titre : | Le haricot tarbais (2015) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
| Article en page(s) : | p.32-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] haricot (légume) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de cette légumineuse du Sud-Ouest. Recettes : Salade de haricots tarbais frais aux coques / Velouté de haricots tarbais au chorizo piquant / Cassoulet. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16010411252136 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

