Terroy Maëva.
« Le haricot tarbais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.32-33.
Titre : | Le haricot tarbais (2015) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.32-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] haricot (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de cette légumineuse du Sud-Ouest. Recettes : Salade de haricots tarbais frais aux coques / Velouté de haricots tarbais au chorizo piquant / Cassoulet. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252136 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |