Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« L'écolo des fourneaux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.86-89.
Titre : | L'écolo des fourneaux (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.86-89 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Écologie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier François Pasteau du restaurant L'Epi Dupin à Paris : son engagement auprès du personnel et pour une cuisine écologique. Recettes : Carottes à l'orange et citron confit, fondue d'épinards et filet de vieille / Côte de cochon fermier, poêlée d'aubergines. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252137 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |